Каламбуры 3088

   Получила пара шок, когда на них высыпали порошок.

   Ко мне ей надо натаскать камней, но предназначен ком не ей.

   О сто рожнов о сто рож нести от осторожности
   О сто рож нёс ты от отсторожности.

   Читают, о, сто рож, но стих это осторожность их.
   О сто рожные осторожные!

   О сто рож – не сторож.
   Ситуация выяснилась – ей выя снилась.

   Сказки сказал Маг: – Дешёвы! Значит: в Могадишо вы.
   В Могадишо вою за сказкой мага дешёвою.

   Вопрос, из зада чей, выпал за дачей, для дворника задачей?

   О, с Синая, злоба ос иная, летит стая осиная, как  лихорадка сенная.

   С простого спрос того.
   Ой, ты прост или тебя простили!

   Ой, рассказ про стили, как того простили! Иди простынку простили.

   Муж, Колю чей, уколол щетиной колючей?
   И ручей радует Иру чей?

   И ручью я представлю Иру чью?
   И под шум ветра и ручья проклинала Иру чья?

   О, дремать – легла на одре мать.
   Увидел ком меди я, вот и комедия!

   Всё устроится где мочила ус троица.
   С троицы и рассказ строится.

   Лени вой вылетает из ленивой.
   Обрезанный край нести – от крайности!
   
   Накос мод ром тек на космодром.
   О, перекосы! Нужны ли опере косы?

   Вызвал, о, перекос мод ром, теперь в опере космодром.

   Скос мод Рома обсуждал с космодрома.
   О, драмы – одра мы!
                3088


Рецензии