Границы

Выходит вот как всё бывает,
А я глупая не знала.
Холодный ветер подвывает,
Ему печаль и слава.

Стремглав бросают бабки спицы,
Зачем вязать былое?
И ночами кричат всё птицы,
Ну что это такое?

Рассудок войлоком обшили,
Туман спустили как курок
Границы были бы пошире,
Запомнила тогда б урок.

Н.Б. 16.06.19


Рецензии