Осень ты придешь однажды

Осень ты придешь однажды
Закружив все в хороводе
Осень больше мне не снится
Лето больше не приходит.

И заплачет сразу дождик
Словно ждал ее прихода
Стаи птиц летят куда-то
Осень к нам приходит.

А на темном небосводе
Тучи мрачные все бродят
И в душе покоя нету
Прошлое уходит.

Осень к нам пришла сегодня
Принесла грозу и слякоть
Но когда-то будет солнце
Солнце надо мною.


Рецензии