Замуж хочется...

                IQ or not IQ

                Инна Шеляк-Шелевская

                Завтра опять жара.
                Хоть бы дождя чуть-чуть.
                Зря я ему вчера
                Не показала грудь.

                http://www.stihi.ru/2019/06/12/2053



                Дальше мои фантазии от женского лица.
                Если что не так, не обессудьте, женщины.



Летом и даже зимой
Замуж хочется, жуть.
Мужик пошёл, ну слепой,
Не замечает грудь.

Мы лезем из кожи вон,
Бреем везде пушок.
И посещаем салон,
Выглядим, как цветок.

Платье повыше колен,
Брюки в обтяжку аж.
Ведь должен забрать бы в плен!
Наш лихой антураж.

А нитки бровей вразлёт!
Тайну в глазах храним.
Рой мыслей шальных полёт
Ночью, когда одни.

Плавно виляем бедром,
Знаем, что вслед глядят.
Печёнкой чуем, нутром
Их похотливый взгляд.

Пусть мысли будут не те.
Главное, чтоб хотел.
И в нашей женской толпе
Счастье своё узрел.

И внешность лепя свою,
До идеальных форм.
Мы трудимся над ай-кью
Чтобы дойти до норм.


Рецензии
Все для мужской половины...
Но мимо бредут стада равнодушной скотины ... Ой!

Майя Расказова   12.11.2022 16:04     Заявить о нарушении
Стараются вовсю. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   12.11.2022 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.