Я хочу...

Я хочу тебя обнять,
И щекой прижаться к шее,
И с тобою в такт дышать,
Быть немножечко нежнее.

Я хочу унять свой пыл,
Обуздать свою горячность,
И не тратить больше сил,
Думая неоднозначно.

Я хочу касаться рук,
И вдыхать тебя несмело,
Но понять нежданно, вдруг,
Не любила ведь... жалела...


Рецензии