Хочу в тебя влюбиться

*Стихи к песне

Я живу обычным днём,
Словом, как и все,
Только взгляда твоего
Не хватает мне.

Алая заря в окне,
Мне бы в облака,
По небесной, по реке,
Плыть с тобой века.

  Припев:
  Хочу в тебя влюбиться,
  Хочу тебя любить,
  Взлететь с тобою к птицам
  И в синем небе жить.

За окном кудрявый клён
Грусть мою хранит
Да, и он давно влюблён,
Листьями шумит.

Наступил вечерний час,
Светят фонари,
Среди тысяч женских глаз,
Я ищу твои!

  Припев:
  Хочу в тебя влюбиться,
  Хочу тебя любить,
  Взлететь с тобою к птицам
  И в синем небе жить.


*Изображение из интернета.


Рецензии