***

Нам открываются миры
                Закаты и рассветы
А в облаках всегда видны
                Все судьбы и заветы

Где лица истинных богов
                Титанов вечных память
Живые взгляды нежных снов
                Летят, поют мечтами

И крыльев взмахи видно нам
               Всю свежесть ветра слышно
Вселенский танец не обман
                Лишь стаями всевышних

Вечерний лунник вновь зацвел
                Кружатся пчелы снова
Нектар цветов всегда готов
                Для переправы новой…


Рецензии