Женская работа

Работа у женщин такая,

В сущности, очень простая:

Свежего чая с утра заварить,

К завтраку стол красиво накрыть,

Затем на себя красоту навести,

В школу и садик детей отвезти,

Мужу сначала носки отыскать,

Ключи от машины с улыбкой подать.

На службе радостно всем улыбаться,

На провокации не поддаваться.

Ну и, конечно же, вечерком

Порядок, уют сделать в доме своём.

Ужин опять-таки вкусный накрыть,

Умные вещи семье говорить.

В душе о подушке мягкой мечтая.

Женская доля очень простая.

P.S. написано в процессе. Всем бодрого настроения и улыбок всегда.

Благодарю за лайк, репост и подписку на канал https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva и просто благодарю всегда


Рецензии
Молодчинка,Наденька!!!Умничка!!!

Ольга Антонова 6   22.06.2019 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас:))) рада, что понравилось:)

Надежда Мунцева   23.06.2019 06:48   Заявить о нарушении
Очень!!! Мне ВСЕ понравилось!!! И даже Молитва твоя(можно на "ты"?) простая помогла!!!

Ольга Антонова 6   23.06.2019 18:42   Заявить о нарушении
конечно, можно:))

Надежда Мунцева   23.06.2019 21:44   Заявить о нарушении