Сельского храма своды... На Троицу

Сельского храма своды.
Ветви Царских Ворот.
Православного рода
Приходящий народ.
Светятся свечи-Лики...
В травах,шумящих,пол...
Троицы День Великой-
Глыбы,Горы из Гор!
Книга на аналое,
Крест-Иисусов Меч!
Небо слилось с землею-
Всполохи света-речь.
Действо Святого Духа...
Сомн лебединых шей...
Сладость во рту и сухость,
Мир и покой в душе.


Рецензии