Россия

Было время наше золотое,
Когда Россия народу служила.
И дорогами такими прошла,
Что очень многим душу
Кому помяла,а кому сгубила.

О себе,друзья скажу
Мечтал с детства петь,
Земной шар облететь.
Хорошие песни людям дарить
И даже в небе парить.
И Россию такую,как есть
Защищать,лелеять,любить.

Быть верным русской земле;
А на врагов всегда нам везёт.
А они теряют уж страх-
Нельзя позволять им
Россию даже в мечтах
 измерять и делить.
Время России ещё придёт-
В это надо всем нам верить!


Рецензии