Купание кота

Я купаю сегодня кота. Он послушный и мне удаётся.
Так бывает, скажу –не всегда! Иногда котик мой задаётся!
А сейчас так спокойно стоит, искупать разрешает в ванне.
До чего же смешной его вид! Сам хозяйке доверился Анне.
«Душем мыло прогонят с меня, стану я, как всегда пушистым!
И гуляю день ото дня. Очень хочется быть мне чистым!»
16.06.2019 г.


Рецензии