Всё ещё устроится у нас...

Всё ещё устроится у нас...
Я устроюсь сторожем на вышке.
Пусть под вышкой бегают детишки -
Там за ними будет глаз да глаз...

Мы за год утроим ВВП...
Только б не мешали нам пиндосы.
Если надо, увеличим дозы,
Чтоб объединиться подшофе...

Мы в бессмертье ринемся толпой -
Нам укажет вехи царь небесный.
Ждут нас там ядрёные невесты
И нектар - наваристо-густой...

Всё путём - единственным путём.
Сам Христос ведёт к заветной цели...
Мы - Иваны вечные, Емели -
Доброго царя, как манны горней, ждём...

16.06.19г


Рецензии