и мы там все когда-то будем

Встречаясь с ними в снах бескрайних
И вспоминая о былом.
Вопрос, бросаем мирозданию,
Они ушли, а мы живем?
*
Узор улыбок повторений,
Сердца их лица бередят.
Жаль не вернуть уж тех мгновений
Не встретить их глазами взгляд.
*
В мгновенье счастья безграничном,
Так нежно обнимавшем нас.
Нам трудно говорить о личном,
Так трудно просто жить без вас.
*
Пускай всем вам лежится с миром
И пухом будет вам земля.
У каждого свои кумиры,
У каждого была родня.
*
В день Троицы помянем многих
И с болью вспомним о родных.
Забудем о мирских тревогах,
Забудем даже о живых.
*
И мы там все когда-то будем,
Мы встретимся однажды там.
Так мало надо в жизни людям,
Так важно знать- вы где-то там..


Рецензии