Виват король!

Виват страна! Виват король!
И залпы тысячи орудий
толпе навязывают роль...
И в роль толпа вживаться будет.
Пусть даже все не рады тем ролям.
И бунтарям, и палачам, - нужна всем роль.
И где глаза кричат: «Смерть королям!».
Там губы шепчут: «Да здравствует король!».


Рецензии