Затянули небо...

Затянули небо тучи,
Давят, давят на меня
Силушкой своей могучей
Мне препятствия чиня.

Я с надеждой жду просвета,
С белым цветом полосу,
Где душа поёт с рассвета,
Видит жизни красоту.

Просто жизнью наслаждаться,
Видеть небо голубым,
Внукам, детям улыбаться,
Чувствовать себя живым.

В травы лечь, раскинув руки
И обнять весь белый свет,
Чётче слышать жизни звуки
И из них собрать букет...

С тучей мне поможет ветер,
Годы б кто притормозил,
Со здоровьем был приветлив
И добавил больше сил.


Рецензии
Стих счастливого человека!

Вадим Светашов   16.07.2019 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за счастливого человека.
С теплом души,

Любовь Бендюк   17.07.2019 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.