Железноводск Пятигорск Маршрут 213

Проедете с комфортом,
 конечно..не Бесплатно!
!! Но если
очень надо
доставим и обратно. 
  По городу семнадцать...
за городом двадцатку.
И хоть до Кисловодкска
 ...поздней...за пятихатку. 
   А если кто...не знает..
маршрут 213.          
   И если
надо срочно...
прокатитесь..уматно.    
  Садитесь! Проходите!
 Поедем побыстрее!
Чуть с ветерком и
"Классно" Маршрутка 
от СЕРГЕЯ!!!
 Пожалуйста не спорте!   
  Вы с ПРОФЕССИОНАЛОМ!!!       За то, что прокачу Вас? Вх рассчитайтесь......"налом"!!
! Кому до Иноземцева ?
Давайте мне двадцатку.
 Бывает что нет денег???
Везу за ШОКОЛАДКУ!! ...
    "Удобство и Доступность!"!! " - Девиз: маршрутки этой.              Мы покоряем трассу -
зимой, весной, и летом!               А осень золотая нам листья бросит - вслед.             С Водителем Сергеем вы вместе столько лет!   
  С Чапаева отьедем...   
  Поговорим в пути.
Маршрут 213 -
 Вам лучше - НЕ НАЙТИ!!!!   

бард григ колыма


Рецензии