Я тебя поздравить рада...

Хоть далеко живёшь ты где-то,
Однако вовсе не мешает это
Общению очень тёплому с тобой.

Тебя всю жизнь как будто знаю.
И с Днём рождения поздравляю!
Тебе желаю счастья я, друг мой.

Желаю крепкого тебе здоровья!
Теплом быть окружённой и любовью
Не только в праздник, а всегда.

Я пожелаю интересных увлечений.
Но меньше всяческих волнений...
А огорчений лучше вовсе никогда.

Чтоб радость в сердце ощущала,
И чтоб тебе её всё было мало.
Желаю долгих лет тебе и дней...

Я благодарна, милая, за дружбу!
Нам для души бывает очень нужно
Тепло друзей, живущих даже далеко.

Надеюсь, по душе тебе придутся
Слова мои тебе и яркие цветы...
Хочу я, чтоб была счастливой ты!


Рецензии