Черкнуть стишочек О любви

Черкнуть стишочек

О любви

Что может быть

Попроще?

Есть сердца два

Я и ты

Да жизнь в копилке

общей

В наш выходной

Тебе несу

Цветы к постели

Мятой

К ним

Завтрак теплый

Как и ты

Чай

С душистой

Мятой

Ты улыбаешься

Привет

С добрым дорогая

В лучах твой лик

И краше нет

Сонная

Родная

Ты много тратишь

Всю себя

Что б

Сад наш был

Прекрасен

Слились два сердца

ты и я

В одно

Сюжет наш

Ясен.

Но скучен сей любви

Сюжет

А краше не умею

Всем лирикам большой

Привет

Пред вами

Я немею.

Но что любовь

Пустой алмаз?

Когда в ней

Нету горя

Сердец надрыв

Сиянья глаз

Слез прощальных

Море.

Когда в сюжетах

Ходит смерть

Разлука

Испытания

И неизменно

Озарит

Печали покаяние

Тогда сюжет

Граней придаст

Сиянью переливы

Освещая ваш

Алмаз

На километры

Мили

О горестях

Любви писать

Когда  и кровью

Мысли

Сложней чем просто

Не кричать

Но проще чем

О смысле


Рецензии
Да, лирикам здесь дан урок,

Задумались, чтоб на год впрок.

Молодец, Денис. С уважением... Соня.

Соня Кулагина   18.01.2022 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Соня)

Денис Стоянов   18.01.2022 15:03   Заявить о нарушении