Пылью придорожной...

                Отзыв на стихотворение


Стоит твоя принцесса у окна,
Лирическую сказку сочиняет,
Румянец на щеках её играет…
Уж сколько лет, а всё она одна.

Улыбка затаилась на устах
От радости, что ты её услышишь.
Читаешь о любви и еле дышишь,
А ночь придёт, вы встретитесь во снах.

Меж вами расстоянье. Очень жаль
Что свидеться в реале невозможно.
Разлука вьётся пылью придорожной,
Надежду унося в степную даль.


Рецензии