Что для нас Россия, забывать нельзя...

Колонне пятой, на подмогу,
Шестая есть уже во власти.
Эх, упаси, Господь Россию,
От этой дьявольской напасти,
У нас ведь бунт и недовольство,
Кончается, обычно кровью.
Коль русский бунт, всегда кровавый,
Когда приходит горе с болью,
Россия много претерпела,
Бывали хуже времена…,
И нужно помнить, что держава,
Для нас, ведь Родина она… .


Рецензии