Тула

Мой город пахнет пылью и бензином
Шумит, гудит с рассвета до темна
По раскаленному шоссе снуют машины
И кажется, что будет так всегда...
Но... рано утром, вдруг, подует ветер,
В открытых окнах шторы оживут
И закружит плывущий по рассвету
Нежнейший запах - липы зацветут!
 16.06.2019


Рецензии