Цвет слов

Слова слагаются поэтом
В короткий или длинный ряд,
Но те слова ему, при этом,
Не только боги говорят!

И в жизни множество примеров
Для усвоенья разных тем:
Злых, добрых, чёрных, белых,
И что же делать с этим всем?!


Рецензии
Ну,и задачку задали,Анатолий!
Буду думу думать!)))

Марианна Голенищева   16.06.2019 21:09     Заявить о нарушении