я бы уехал

я бы уехал
куда-нибудь далеко...
мне не легко...
мне не легко...
я бы собрал
любимые книги в рюкзак
и не прощаясь
свалил бы.
и было бы так
спокойно и тихо
на сердце и в голове.
да только душа моя
погибнет в Неве.
останется здесь
под серым угрюмым небом.
исчезнуть полностью
возможно
было бы верно.


Рецензии