Предзнание

Хищные звери Кремля
Двери большему злу отворили:
Нас, как подсосных ягнят,
В молоке материнском сварили.
Недра и лес за пятак
Уступили лихому соседу.
Тихою сапою флаг
Приспустили, продали победу.
Сдали без боя народ
В на не-милость "друзей"-оккупантов.
Армия рядом живёт
Под личиной дельцов и мигрантов.
Первый же знак и приказ -
И поднимется войско, как море.
Бед было много у нас,
Но теперь приближается горе.
Некому встать за страну:
Нашу армию власти сгубили.
Родины жизнь на кону -
Кто отпор даст безжалостной силе?
Пусть были мы сотню лет
Богоборной страной атеистов,
С Неба спасительный Свет
Да прольётся на землю, неистов!
Духом Святым одолеть
Мы сумеем бесовские козни.
Дай же нам, Боже, прозреть,
Пока время не каркнуло: "Поздно!"

2019, июнь, 16


Рецензии
Марина, сколько боли, которую с тобой полностью разделяю. Только Вера нас спасет, покаяние. Только Бог!

Ирина Каретникова-Смоленская   16.06.2019 21:05     Заявить о нарушении