Верь в себя...

Верь в себя - и всё получится!
Уйдёт печаль, тоска и грусть,
Подружись с судьбой-попутчицей,
Скажи себе: " Я не боюсь !"

Казалось жизнь совсем на грани,
Ещё полшага и - обрыв...
Себе уставшими устами
Твердила тихо: " дух мой жив!"

Взметнулось небо над землёю,
Прилив энергии и сил
Обвил мне душу и слезою,
Слезою радости пронзил!

Не всё потеряно, я знаю!
Придёт на сердце благодать!
Пойду искать дорогу к раю,
Не стану я сидеть и ждать!

И вот оно - морское чудо -
Одно из сказочных земель!
Я поняла , что жить здесь буду,
Закружит жизнь, как карусель!

    30/01/2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.