Только навсегда...

Я жила и никаких забот не знала,
Певчей птичкою в доме Я жила !!!
Но, полюбив  одного - Я потеряла,
Только помню - полюбила Я одна !

Ой, подружки, вы подружки милые,
Как его мне возвратить скорей?
Без него и ночи стали - стылые,
Жду, чтоб вечер наступил быстрей !

У окошка буду ждать Его - любимого!
Неужели не заметит Он - меня ?
Очень хочется быть его - любимою,
Но себя лишь предложить - нельзя !

Я и Боженьку прошу, чтобы смирился,
В жёны взяв, очень любил меня.
Без него Я - одинока и ревнивая,
Только вместе хочу быть Я навсегда !


Рецензии