Публика

Гитарна стая, барабанов стадо
Смешались с голосом, и на эстраде,
Где музыка себя нам отдавала,
Мы  не смогли понять любви накала.
И, наступив безжалостно на горло,
Мы задушили мир тот очень гордо.


Рецензии