Тебя не стало

Тебя не стало... много лет
все так же моросят дожди.
Я за тобой иду, след в след.
А боль по-прежнему - в груди.

Не так вздохнешь, и вот она -
саднит, страшнейшая из ран.
Судьба... но расставаться нам -
до крика! - было не пора.

Я вижу легкие следы,
закрыв глаза по вечерам.
А ты - остался молодым...
А я... я становлюсь мудра.

Мы вместе долго быть могли,
губами губ касаясь, пить
вино и воду... Горсть земли
течет сквозь пальцы, слышишь?..
                Спи...


Рецензии
Пронзительно, Галина!
И время не лечит, к сожалению...

Ольга Немыкина   10.02.2020 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.