И понял Недяник в больницу попал, немного побольше

Юрка Недяник в больнице лежит
Стаканчик с водою заметно дрожит
Тем кто заметил что Юрка пропал
Такую байку всем им рассказал

 Юрке до пенсии чуть да и лишне
Водки налил он себе стаканище
Водка не лечит она убивает
Юрка ответил сам это знаю

Юрка Недяник из наших он мент
Правда из бывших теперь уже кент
В больнице под капельницей просто лежит
И фразу такую сестре говорит

Добавьте мне водки чуть чуть в физраствор
Он обьяснила что вам приговор
А можете капельницу каплями в рот
Пусть водка закапает в душу разок

В составе крови она сорок лет
Сейчас я без водки вообще дрындулет
Я вижу по возрасту ты уже дед
По возрасту скажешь под семьдесят лет

И Юрка вдруг понял и все осознал
Что зря он наверно все годы бухал
Он видный жених ,позовет ее в дом
Хоть кто из девчат будет при нём...


Рецензии