Иии Италия Блестательная, самая красивая Страна!

Италия–Страна,удивительной красоты!
Италия,questo,само очарование!
Италия,magica,исполняет мечты,
Amore–В тебе!Dolce,Italia.

Люблю,стихи сочинять,
Про Италию можно,много сказать!


Ты–Самое прекрасное,что есть в мире,
Ты–Гармония,нежность,идиллия!


Ты так прекрасна,говорю это смело!
Ты даришь блеск!Даришь умело!


На нашей большой,огромной Планете,
Блистаешь лишь ты,купаясь в солнечном свете!


В моём сердце,это так,–Неизменно!
Италия!Ты–Лучше всех,во Вселенной.

 ***

 Интересно,и занимательно,
Ты подарила,Эроса Рамаззотти–Блистательного!

Он поёт–О любви,голосом своим,
И Мире такой,голос один!

Самый лучший,безупречный!Правильно!
Такой голос лишь мог,родиться в Италии.

Италия,Спасибо,Grazie mille,конечно,
Будь Богом хранима!Всегда,и навечно.

Оксана Шаварина.
Italia...

16.06.19.


Рецензии