Белый дым Рязани

Я еду в Рязань-
Край берез и рябин.
Я еду туда,
Где ждут меня очень.
И где по весне
Черемухи дым
Похож на мои
Волосы-проседь.

Припев:

Весна в Рязани не просто весна,
Край утонул в белом дыму,
А я по Рязани схожу с ума,
Приеду,тот дым обниму.

Родным этот край
Вдруг стал для меня,
И тянет к себе,
Словно магнитом.
Здесь можно в ночи
Посидеть без огня,
Здесь звёздами ночка
До блеска прошита.

Припев:

И где бы я ни был,
Мне снится тот край,
Озёр голубых
И рябин алых.
А ты мне твердишь:
,,Приезжай!Приезжай!''-
Ну вот я и еду,
Здесь давно не бывал я.

Припев:
Весна в Рязани не просто весна,
Край утонул в белом дыму.
А я по Рязани схожу с ума,
Приеду, тот дым обниму.


Рецензии
Рязань - прекрасный город!!! Родина прекрасного поэта - Сергея Есенина!!! Стих СУПЕР!!! Прочитаешь и сразу в этот чудесный уголок захочется!!!

Ярослав Нэмо 2   29.07.2019 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо!Ярослав!
Если есть желание,то побываешь!
Непременно!

Раиса Кулешова 3   29.07.2019 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.