По Мочище иду неспеша

Геннадию Генцлер на "Не растворяюсь сединой"

Убеляют года сединой,-
Отблеск платино-матовой сени.
А мне кажется:Я-молодой,-
Только чуть подогнулись колени...
 
По Мочище иду неспеша,-
Триста лет скоро будет деревне!
Как Обская вода хороша,
Где с подружкой купался намедни.


Рецензии