Любовь в стихах

Во сне он видит Королеву,
её лицо белее снега,
сидит на облачке качаясь,
да в ангелочка превращаясь.
Её он ждёт зимой и летом,
ей подарил в стихах карету,
она же медлит и не едет,
в любовь давно уже не верит.
Он хочет в омут опуститься,
любви скорей её напиться,
но,-почему-то так боится,
решил на время затаиться.
Она стихи его читает,
и всё прекрасно понимает,
он любовь свою скрывает,
да иногда лишь намекает.
Из год в год одна картина,
стихи лепятся из глины,
когда стихи его читаешь,
ты где-то в облаках летаешь.
Гончар,кудесник,стихотворец,
парит,как в небе Ясный Сокол,
прекрасно очень когда Любят,
хоть и словами  приголубят!

***


Рецензии
(... ей подарил в стихах карету,
она же медлит и не едет,
в любовь давно уже не верит.)
Иногда люди очень долго думают и могут потерять, что-то важное в своей жизни.
Спасибо, Лида за интересные, душевные рассуждения.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   06.08.2019 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.