Солнышко

                С.  НАМИ.   БОГ !

         ПЕЧАТАЕТСЯ   ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  ВЛАДИМИРА .

         ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С. О. Л. Н. Ы. Ш  К  О.

                В. САДУ-- ГУСТОЙ.  ТУМАН ,
                И. МАЛЬВЫ ВСЕ.,ГОРЯТ. КАК. СВЕЧИ ;
                ЗАБЫТЫЙ.  МУжем.  ЧЕМОДАН  ,
                ЖЕНЫ , ЧУТЬ. ВЗДРАГИВАЮЩИЕ.  ПЛЕЧИ !

                ТЕПЕРЬ. ВСЕ. ПРОШЛОЕ ,-- В.  БЫЛОМ ,
                ТАК., ЧТО. ЖЕ.  С. НАМИ. СТАЛО ?
                НАМ. БЫЛО. СКУЧНО. ЖИТЬ. ВДВОЁМ ,
                И. СОЛНЫШКО. В. САДУ  СКУЧАЛО !..

  С. Любовью.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ --

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН. пос НАРЫШКИНО. 


Рецензии