Далекая звезда

         
Ты, женщина которую ищу,
А жизнь, моя не может быть ошибкой,
И если, я случайно загрущу,
Порадуй сердце доброю улыбкой.
Улыбка, мне дороже моря слез,
Которых не желаю в жизни видеть,
Уж если радость, я тебе принес,
То не могу когда, нибудь обидеть.
   Припев
Ты, женщина, которую нашел,
Искал, тебя конечно не напрасно
И потому на сердце хорошо,
А на душе, теперь тепло и ясно.
Забудем одинокое вчера,
Сегодня, наши души успокоит,
Ты стала удивительно добра,
А лучшего теперь желать не стоит.
  Припев
Последний шанс не упусти
И будь со мною молода,
Ты ярче мне в пути свети,
Моя далекая звезда.,
Один на свете небосклон,
Одна у нас планета,
Уж если, я в тебя влюблен,
Не избежать, нам лета.


Рецензии
Доброго здоровья Вам, Виктор!
Давненько не заходила на Вашу страничку, и вот, вспомнила, зашла.
Ваши стихи напевны и ритмичны, они настолько жизнерадостны, наполнены светлой энергетикой любви, что читая, душа радуется.
Спасибо Вам за Ваше творчество.
С наилучшими пожеланиями,

Людмила Киреева-Силенко   18.06.2019 20:42     Заявить о нарушении