На Троицу

На Троицу .16.06.2019 г.

Сегодня - Троица . Всем машет
Листьями зелёными берёза . Весна
Права свои все Лету отдала . А по
Утрам - Соловушка так рано трелью
Будит . И в песне слышится , что в
Отпуск вам пора .

А в Небесах Отец и Сын , и Святой Дух
Объединились . И Церковь Им молитву
Воздает . Ведь в этот день ,Они к
Своим Апостолам с Небес спустились ,
Чтоб Веру Православную - те понесли
По всей Земле в Народ .

Вот так , за годом год , мы каждый раз 
С Молитвой Троицу встречаем . Она к
Нам в Души Благодать несёт . А перед
Ней , Родных ушедших в Мир иной ,мы
Поминаем . Не думая , что к ним в конце
Пути , твоя Душа бесстрашно побредёт .
 
Живите так , чтоб не было обидно , что
В этот Мир живых - ты Душу не вложил .
Лишь потреблял , и вёл себя как “быдло”.
Существовал , а вовсе не Любил . Увы не
В праве мы -  Судьбой распорядится .
Подправить можно , выбрав с Богом Путь .
Творить Добро , и в Мире жить всем
Мирно , чтобы Господь нам - все грехи
Простил . В.М.Резников .










 


Рецензии