Чтобы в жизни не устать...

ЧТОБЫ В ЖИЗНИ НЕ УСТАТЬ
__________________________
(посвящается Виктору Цою)
__________________________
Был когда-то Виктор кочегаром,
Сторож – я! Так это не беда!
Время оба провели не даром,
Правда , Цой – Вселенская Звезда,
Он поэтом был и музыкантом,
Композитор, кочегар и рок певец,
Песни пел с немыслимым талантом,
Но трагичен был его конец!

СторожУ! Но был я офицером!
И , к тому же, доморощенный поэт,
Виктор Цой по жизни стал примером,
Отменив в безмолвие билет,
Поселился в души к нам навеки
И в сердцах остался навсегда,
Он в зарю ушел, а не в калеки
И сияет , как вселенская звезда!

Все там будем, кто чего-нибудь добился,-
Офицеры, рок-певцы и сторожа,
Из колонок рок тяжелый лился,-
«Группа крови!» Группа крови , как межа,
Между жизнью той и жизнью этой,
Кровь и боль заставили писать,
О любви пишу, о песне недопетой
И о том ,как в жизни не устать…
28.11.08.


Рецензии
Цой в сердцах навеки! Стих замечательный! С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   18.06.2019 20:20     Заявить о нарушении
ВАлерия, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   18.06.2019 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.