Слезинкой капелькой

Как слезинку капельку
        Ты меня слезнёшь
         С губ своих
Испарюсь я в страсти огня
 На двоих нам отпущенной свыше
 И снесёт нам обоим крышу.   

В судорогах бешеных
             Наших тел..
    ...Всё быстрей и быстрее
Ты так хотела и Я  хотел
    Раствориться
Друг в друге слезами
          Скрюченных тел..


Рецензии