Мама-тренер

Я мать прекрасной девочки спортивной.. .
Люблю её, такой, какая она есть...
Но в нашей жизни очень длинной...
Есть человек, заслуг которого не пересчесть!

Есть МАМА - тренер-это счастье
Спасибо! Преклоняясь говорю!
И в радость с нами, и в ненастье...
За всё я вас благодарю.

Я благодарна вам за все минуты,
За все часы даруемые нам.
Сквозь толщу дней, пронизанные смутой,
По вашим будем мы идти стопам.

Просить прощенья за безделье,
За неуёмность бытия...
Мы задаваться будем целью,
На пъедестале высшем вновь стоя...


Рецензии