у твоего ветра..

у твоего ветра, наверное, пять по черчению.
лихо так режет простуженный вечер.
мы..
так привыкли плыть по течению,
что не надеемся даже на встречи. просто..
так легче - с мыслями рондо,
книги на полке,
протянешь руки и.. хочешь-
петровские в треуголках, Байрон и Лорки сложные штуки.

дремлет собака твоя у порога,
сколько в ней стати и дружеской веры. кот,
только с виду большой недотрога,
муркает важно и..   лечит нервы.

чайник молчит. кофе сварен в турке.
каплю плеснёшь ему в ночь амаретто.
мечется рыба в стеклянной клетке.
хоть золотая,
забыла про это.

..у твоего ветра, пять по черчению точно.
лихо так режет простуженный вечер
                месяца гибкого смелым осколком.
рыбе шепни,
наколдует пусть
встречи нам..   


Рецензии
Чудесное какое...
Гут, Ека!

Андрей Кац Доктор   16.06.2019 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюш!)) Приятно от тебя

Ека Питер   17.06.2019 14:36   Заявить о нарушении