Пришла Вселенская Любовь

Пришла  Вселенская  Любовь,
Пришла  Любовь  Земли,
И  Небеса  с  Землёй  родной
Растаяли  вдали.
Не  слышно  шума  от  земли,
Не  слышен  всплеск  небес;
Движенье  чутких  облаков –
Невиданных  чудес.


Рецензии