Вывод

И я сделала вывод,
Что в конечном итоге ты всегда будешь плакать.

И настойчиво думать, что все люди-не ангел.
Ты поймешь, и рассудишь.
Подводя все чертой.

Ты в конечном итоге,
Станешь чьей-то судьбой.


Рецензии