Пламенная девочка

Пламенная девочка моя,
Меня сражает красота твоя,
Твой ум, характер и душа,
И в миг подумал я реша.

Что ты нужна мне вся и навсегда.
Ты идеальна, не скрою и всегда
Готов я счастье искренне дарить,
Любить, верность в душе к тебе хранить.


Рецензии