Молчание двоих людей счастливых

***

Молчание двоих людей счастливых
Хранит сердец трепещущий улов,
И таинство объятий молчаливых
Важнее всех произносимых слов.
 
В гудящем Колизее рядом с вами,
Где кровь невинных рады вы пролить,
Лежат уже растерзанные львами
Безгласые, чьих мук не разделить.
 
А неподвижно и почти робея,
Среди жилья, сгоревшего дотла,
Под пеплом остывающей Помпеи
Объятьем сохраняются тела.
 
Из пламени перерождаясь в воду,
Стремясь на небо, уходя ко дну,
Твою не ограничивший свободу
Я невесомых рук не разомкну.


Рецензии
Очень красиво, спасибо Вам за творчество!

Олег Ан   18.06.2019 20:22     Заявить о нарушении