***

Не искать изъянов -
не видеть зла...
Обличая тонкую грань,
для себя,
проходя
свой мир
песочный,
где бесконечность
исходов...
Молча,
я играю -
точно,
на тонкой струне
коры головного
мозга.
Мои чувства
угасли,
я спасаю своё добро:
вспоминаю детство -
место,
где не видишь зла.
Средство -
я бросаюсь
в колыбель,
и ясли,
ласки.
Сказки...


Рецензии