Тебя ощущаю

Живём мы ощущением друг друга,
Не существует будто бренный мир.
С тобой живём мы в сфере, зоне круга,
И счастья пьём, стаканом эликсир.

Нет неба, Солнца, мы одни на свете,
Нас не тревожит внешних звуков хор.
Не делают ремонт весь день соседи,
Ведём с тобой душевный разговор.

Дышу твоим дыханием, ты рядом.
Согреть им можно город в декабре.
Тепло твоей любви мне как награда,
Не нужен плед, пылаю в том костре.

Я чувствую на ощупь твою нежность,
Дрожь жилки пульса на твоём виске.
Всю сладость ласки и её безбрежность,
А остальное в дымке, вдалеке.

Друг друга ощущать - необходимо,
Души навстречу трепетный порыв.
Чтоб счастье не прошло с издёвкой мимо,
Осталось, одеялом нас накрыв.

Прорвётся внешний мир, как лучик света,
Под натиском вдруг лопнет скорлупа.
Холодной стужей обернётся лето,
Вся наша жизнь, на радости скупа.

На рифы бросят, смоют волны шума,
Растащит нас по разным берегам.
И будем вспоминать тот миг угрюмо,
Как было хорошо, спокойно нам.

Произойдёт, случится это с нами,
В ответ мне скажут:" Это всё судьба!"
О прошлом расскажу тебе стихами,
Для нас вся жизнь священная борьба.

Ты говоришь:"Друг друга ощущаем!"
Так хочется о том поверить мне!
Тебя я очарую вечным маем,
Мы вместе наяву с тобой, во сне...

15.06.2019 г.                АС


Рецензии
"О прошлом расскажу тебе стихами..."
Красивые строки об ощущениях любви и счастливых мгновений!
Успехов и новых стихов!
С праздником Святой Троицы!
С уважением - Нина

Нина Цурикова   16.06.2019 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Захожу на пять минут, чтоб загрузить. Очень много работы, нет конца и края.

Александр Сауков   19.06.2019 16:18   Заявить о нарушении