***

Я выдавал мысли со скоростью света
Но это
Ни чуть не скрасило лето
Летом
Играет море
Летом дремучи горы
Лето пора историй
Как ночевал на скамейке
В парке
Пиво кричал налейте
И отрицаешь, что в браке
Ты,
Когда видишь незнакомое платье из легкого ситца
Которое парит одетое на птицу
А дождь обнажит её жемчуга
И
Пары
Кружатся на пляже
Как чайки
И всякий солнцем заряжен
Хоть в Краснодаре
Хоть на Алтае
В мае
Конечно было не так
А я лежу отдыхаю
Смотрю на облака
Расчесанные невидимым ветром
Как женские кудри гребнем
Придумал как заработать на матрасе
Не отходя от кассы
Фильтрую эфир в массы
Слушаю музыку Беномассы
Не смотрю в чужие клозеты
Потому что там ничего кроме говна нету
Возможно я научусь играть на скрипке
И стану евреем
Стану портным
И с миру по нитке
Тянуть буду
На свой костюм
В обычные вечера я даже угрюм
Если конечно не виноград
А сушенный изюм
Такой же как и все
Читаю Кафку
Живу сладко
Твёрд как алмаз
Но не поддаюсь огранке


Рецензии
Жить простенько но
с БОЛЬШИМ вкусом
что-то от цыган индусов
Понравилось
в рифму с Шнитке
ПРИЗВАНИЕ
на костюм с всех по нитке
В мечтах
на матрасе
Скрипач и Портной
Денислам это мой Герой
Утёс Горний
В булыжник АЛМАЗ
ВАСИСДАС
в Млечной крошке
Окошко
засветило в Потёмках
не трошки

Кузьмина Лариса Георгиевна   17.06.2019 09:46     Заявить о нарушении