И плыть по летнему простору...

Довольно я побушевала
В стихах горела и пылала,
Пора уже и отдохнуть,
И в летний день скорей нырнуть!

И плыть по летнему простору,
Как будто день мне этот впору:
Вдохнуть весь данный аромат,
Как будто сказочный заряд!

И тихо так проговорить:
Как можно ЛЕТО не любить?!


                16 июня 2019 года.

фото из инета:


Рецензии