Артист

Артистичен он был от рожденья.
А как пел!.. Разрывалась душа.
А ему предрекали паденье,
Абсолютно не дав  ни гроша.

Автомат в руки спешно вложили,
Ад кромешный открыв перед ним.
А певец был силён и двужилен,
Ангелочками  с неба храним.

Академией жизненной прозы,
Адресованной только ему,
Амнистировал падших угрозы,
Агитируя в свет уйти тьму.

Адаптируясь в мире контрастов,
Адвокатов себе не искал,
А учился любви не напрасной,
Акцентируя точку начал.

                16.06.2019 г.


Рецензии