Приметы

Я верю приметам, но проза
бывает порою страшней.
Ударит, как летом - морозы
И в лёд превратится ручей,
Слова превращаются в камень,
Услышишь и сердце болит.
Но как же мне справится с вами
Чужими словами обид?


Рецензии